Форум » Питание » меню » Ответить

меню

markus62: смотрел смотрел и даже не нашел куда прилепить вопрос.пришлось открывать новую тему. но чур не ржать и не подкалывать! и вот вопрос! или даже опрос мнений- у кого из вас нас в рационе есть первые блюда? я много лет был ярым приверженцем того,что первое блюдо- для б\б бесполезная вода и прочая переваренная и абсолютно не представляющая пищевой ценности масса. но последнее время что-то сорвался и стал употреблять( за что себя и ненавижу) борщи там всякие супчики и прпрпр. кто что скажет. и сразу предупреждаю- не надо говорить о вкусности. все это вкусно до....! особенно вчерашний мамин борщ!

Ответов - 12

TatoohaBVS: я уже и не могу вспомнить когда последний раз ел борщь (ну первое блюдо!!!) иногда беру супы быстрого приготовления когда желудок очень попросит!

qwert1986: Ем иногда борщик-со сметанкой самое то,хоть и сцуко диету нарушаю.Ещё гороховый или фасолевый люблю,но сцуко не перед тренировкой и не в рабочие дни,а то писдец окружающим.

Gorets76: я раз в день ем первое от себя скажу : такие вещи обязательно нужно есть хоть иногда все эти бульоны,супы однозначно улучшают пищеварение и улучшают аппетит да и переварится суп быстро и снова можно жрать курицу или рыбу или кашу или что там ещё... естественно при условии что в этом борще не присутствует полкило сала.


HAMMER: Всегда ем и супы и борщи и молочные каши.

Tax: рыбный суп заправленный мягким творогом

markus62: Tax пишет: рыбный суп заправленный мягким творогом а это уже по буржуински.в личку рецепт плз! или на всеобщее обозрение. и пожалуйста уточни- что подразумевается под мягким творогом. я знаю просто творог-жирн,обезжир. а мягкий? короче очень интересно!да! и рыба надеюсь не сайра из банки?

Tax: естесно не сайра - сёмга, форель, тунец, если есть возможность - нельма, муксун (иногда подгоняют с п. Черский) ... мягкий - это творог имеющий консистенцию сметаны - то есть не зернистый... в Мск лучший мягкий творог с жирностью 0% и 18 гр белка - Вкуснотеево по 175 гр - упаковка как у йогурта и Домик в деревне упаковка как у сметаны квадратная по 250 гр... ещё хороший рецепт - йогурт своими руками - в этот творог ложку либо меда, либо любого варенья, либо мелко порезанных фруктов, апельсин, банан, киви.... могу жрать эту тему каждые полчаса по 250 гр.... в итоге протеин Ультимат нутришн стоит уже с полгода на полочке не востребован иногда делаю так - в мягкий творог добавляю укроп, чеснок, соль и на хлеб со злаками, когда на массе и ещё - рецепт салата - жена где-то вычитала - белки от яиц, креветки чищенные, апельсин и мягкий творог в пропорциях как душе угодно!!! короче этот мягкий творог я использую везде, где добавляется майонез... даже в селёдке под шубой :))))) ПОЛНОЦЕННОЕ ПИТАНИЕ - КЛЮЧ К ХОРОШЕЙ МАССЕ! ПС ... да, а если нет возможности приобрести мягкий творог, можно делать и с обычным... просто добавляешь в миксер чуть-чуть молока и много творога и доводишь его до нужной консистенции

Чили: я скажу так, первые блюда я больше не готовлю только потому что заебало гостей выправаживать разнообразных, если все правельно делать, а это не переваривать ингродиенты и правельно заправлять всем необходимым, то ценность продукта не теряет свои свойства а наоборот идут во благо... поэтому бля все и жиреют сжирая больше чем нада... суки... у мене даже жена в кабаки мене не тащит уже больше 4 лет...

HAMMER: Чили пишет: поэтому бля все и жиреют сжирая больше чем нада... суки...

markus62: Tax пишет: короче этот мягкий творог я использую везде блин жраааать хачууууу!все бегу домой делать мягкий творого.

markus62: тах- где ты раньше был со своими ресторанными рецептами?прада сення утром проснулся а в рот как кошки понас...ли! чеснока в творог передоз.но ничего. все отлично. вот только одна тонкость- если творого чуточку не свежий-фиг чем перебьеш эту несвежесть. хоть тонной чеснока.а так спасибо! теперь еще вопрос- ро супу- ты готовишь просто рыбный суп и туда добавляешь творог? в читом виде? или как-то по особому приготовленный?

С@НЯ: "один раз в сутки, суп должен быть в желудке"-умные слова) ем каждый день в обед какой нето супишко) Tax рыбный это вообще сила) мой любимый суп



полная версия страницы