Форум » Питание » Калорийность и состав продуктов » Ответить

Калорийность и состав продуктов

Dimass: Состав продуктов. Продукты Белки, % Жиры, % Углеводы, % Энергетическая ценность на 100 г.(ккал) Мясо: Говядина 18.6 16.0 - 218 Баранина 15.6 16.3 - 209 Свинина жирная 11.7 49.3 - 491 Свинина мясная 14.3 33.3 - 357 Телятина 19.7 2.0 - 97 Крольчатина 21.1 11.0 - 183 Варенные колбасы: Диабетическая 12.1 22.8 - 254 Любительская 12.2 28.0 - 301 Ветчина 22.6 20.9 - 279 Сардельки свиные 10.1 31.6 1.9 332 Сардельки говяжьи 11.4 18.2 - 215 Сосиски молочные 11.0 23.9 1.6 266 Корейка сырокопченая 10.5 47.4 - 469 Птица: Курица 18.2 18.4 0.7 241 Гусь 15.2 39.0 - 412 Утка 15.8 38.0 - 405 Индейка 19.5 22.0 - 276 Яйцо куриное 12.7 11.5 0.7 157 Рыба: Камбала 15.7 3.0 - 90 Карп 16.0 5.3 - 112 Лещ 17.1 4.1 - 105 Окунь морской 18.2 3.3 - 103 Скумбрия 18.0 13.2 - 191 Ставрида 18.5 4.5 - 114 Судак 18.4 1.1 - 84 Треска 16.0 0.6 - 69 Хек 16.6 2.2 - 86 Молочные продукты: Молоко пастеризованное 2.8 3.2 4.7 58 Молоко стерилизованное 2.9 3.5 4.7 61 Сливки 10% жирн. 3.0 10.0 4.0 118 Сметана 10% жирн. 3.0 10.0 2.9 115 Сметана 20% жирн. 2.8 20.0 3.2 206 Творог жирный 14.0 18.0 2.8 232 Творог нежирный 18.0 0.6 1.8 88 Творог диетический 16.0 11.0 1.0 170 Сырок творожный детский 9.1 23.0 1.5 315 Кефир жирный 2.8 3.2 4.1 58 Кефир нежирный 3.0 0.05 3.8 30 Простокваша 2.8 3.2 4.1 58 Масло сливочное 0.8 72.5 1.3 661 Масло топленое 0.3 98.0 0.6 887 Сыры: Голландский 23.7 30.5 - 377 Костромской 25.2 26.3 - 345 Российский 23.0 29.0 - 360 Ярославский 26.8 27.3 - 361 Мороженое: Сливочное 3.3 10.0 5.8 179 Пломбир 3.2 15.0 5.8 227 Хлеб и хлебобулочные изделия: Хлеб ржаной 5.6 1.1 37.5 189 Хлеб пшеничный 7.6 0.9 46.7 231 Батон из пшеничной муки 8.0 0.9 48.9 235 Сушки 10.7 1.6 70.1 341 Сухари 8.5 10.8 66.0 398 Макаронные изделия из муки высшего сорта 10.4 1.1 69.7 337 Крупа: Манная 10.3 1.0 67.6 328 Рисовая 7.0 1.0 71.4 330 Пшенная 11.5 3.3 66.5 348 Перловая 9.3 1.1 66.5 320 Гречневая 12.6 3.3 62.1 335 Геркулес 11.0 6.2 50.1 305 Сахар и кондитерские изделия: Сахар - - 99.8 379 Карамель 0.1 0.1 92.1 357 Шоколад молочный 6.9 35.7 52.4 550 Мармелад - 0.1 77.7 302 Пастила 0.5 - 80.4 310 Халва 12.7 29.9 50.6 516 Печенье 7.5 11.8 74.4 436 Вафли 3.2 2.8 80.1 350 Пирожные: Слоеное с кремом 5.4 38.6 46.4 555 Торт бисквитный 4.4 12.4 53.6 335 Песочное 5.1 18.5 62.6 435 Овощи: Баклажаны 1.2 0.1 5.1 24 Кабачки 0.6 0.3 4.9 23 Капуста белокочанная 1.8 0.1 4.7 27 Капуста цветная 2.5 0.3 4.5 30 Картофель 2.0 0.4 16.3 80 Морковь 1.3 0.1 7.2 34 Огурцы 0.8 0.1 2.6 14 Перец сладкий 1.3 - 5.3 26 Редис 1.2 0.1 13.8 21 Свекла 1.5 0.1 9.1 42 Томаты 1.1 0.2 3.8 23 Бахчевые: Арбуз 0.7 - 9.2 38 Тыква 1.0 - 6.5 29 Фрукты: Абрикосы 0.9 0.1 9.8 41 Бананы 1.5 0.1 19.2 89 Груши 0.3 0.3 9.5 42 Персики 0.9 0.1 9.5 43 Сливы 0.8 - 9.6 43 Яблоки 0.4 - 9.8 45 Апельсины 0.9 0.2 8.1 40 Ягоды: Виноград 0.6 0.2 15.0 65 Земляника 0.8 0.4 6.3 34 Малина 0.8 0.3 8.3 42 Смородина красная 0.6 0.2 7.3 39 Смородина черная 1.0 0.2 7.3 38 Сухофрукты: Курага 5.2 - 55.0 234 Изюм 1.8 - 66.0 262 Чернослив 2.3 - 58.4 242

Ответов - 1

TatoohaBVS: а щоб не искать http://slil.ru/26227312



полная версия страницы