Форум » Химия » Сделай сам:) » Ответить

Сделай сам:)

Dimass: http://www.skslab.com/ Как приготовить таблетку Покупаешь витамины какие нибудь в капсулах, вытряхаешь содержимое отбавляешь столько грамм сколько тебе надо туда добавить оски смешиваешь засыпаешь туда окси закрываешь крышки и све. У меня есть пустые капсулы, и я просто смешиваю с крахмалом. Расчет такой например у тебя есть 1 грамм окси ты хочешь сделать капсулы по 50 мг берешь 20 капсул и как раз получится, отсыпаешь половину витаминов остальное смешиваешь и засыпаешь в капсулы. Приготовление масляного инъекционного раствора тестостерона энантата: Дано: 5 грамм порошка тестостерона энантата 1 мл бензилового спирта 15,25 мл кунжутного масла Шприцы на 3 мл и 10 мл с иглой 18 или 20 диаметра Флакон для смешивания Стерильный флакон Фильтры для шприцов Решение: 1) Отвести 5 грамм порошка тестостерона энантата 2) Засыпьте порошок во флакон 3) Добавьте 1 мл бензилового спирта во флакон 4) Разогрейте масло в духовке до 212 градусов по Фаренгейту, можно и до 275( с запасом) Разогрейте немного больше масла чем предполагаете использовать для перестраховке. 5) Залейте аккуратно масло во флакон с порошком, оставьте 2 мл масла на потом затем осторожно потряхивая флакон, дождитесь растворения порошка в масле. 6) Если необходимо, то нагрейте флакон, поместив его на сковородку для жарки и поставив на кухонную плиту. 7) Воткните иголку в стерильный закупоренный флакон, предварительно вставленной в иголку фильтром. 8) Вставьте вторую иголку во флакон для стравливания избыточного давления 9) Наберите готовый раствор в шприц и через фильтр закачайте его во флакон 10) Добавьте последние 2 мл масла из ранее оставленного шприца через фильтр в готовый раствор 11) Вы получили 20 мл готового масляного раствора ТЭ с концентрацией 250 мг/ мл Если вы планируете длительно хранить полученный продукт, то лучше использовать масла которые не окисляются: ростков пшеницы или косточек винограда, или еще лучше чистые триглицерид Caprylic/Capric Triglyceride (CCTG) потому, что это масло не окислиется вообще и триглицериды это то в каком виде любое масло может присутствовать в мышце, любое масло которое мы потребляем конвертируется печенью в триглицериды, и поэтому никаких других масел в мышце быть не может. если у вас нет стерильный флаконов, и фильтра для шприца, а только обычные флаконы, резиновые пробки и алюминиевые крышки. тогда мы будем стерилизовать все сами, масло также можно стерилизовать таким способом что для этого нужно 1. х/б ткань 2. флаконы , пробки и крышки, флакон большего размера для смешивания 3. кастрюля - скороварка 4. стальная чашка которая бы помещалась внутрь скороварки. 5. флакон с маслом закрытый пробкой процедура: тщательно моем флаконы пробки и крышки, и в конце ополаскиваем фильтрованной водой. Кладём их на х/б ткань и заворачиваем все это в ткань, а сверху делаем узелок. Наливаем в скороварку немного воды, чтобы не выпарилась за 40 минут, помещаем внутрь стальную чашки и на эту чашку кладём узелок со флаконами и крышками. Закрываем скороварку и ставим на медленный огонь. Через 40 минут готово. подготовляем чистую поверхность на столе протираем все спиртом, протираем руки спиртов тоже. Вынимаем узелок из скороварки, ставим все флаконы вниз горлом на ткань сверху закрываем этой же тканью и даем им хорошо высохнуть. Так как для приготовления масляного раствора у нас не должно быть воды на флаконах. Когда все высохло берем флакон для смешивания, отмериваем туда порошок , затем добавляем бензил бензоат и бензиловый спирт в той концентрации сколько нужно по рецепту, перемешиваем, если нужно немного нагреваем, чтобы все растворилось. вместо фильтра к шприцу нам будет нужен штатив или какой-то держатель для воронки и фильтровальная бумага для кофе. Ставим воронку со сложенный фильтром, на штатив, прямо под воронку помещаем флакон в котором у нас будет масляный раствор. Если например флакон 20 мл, отмериваем шприцем 22 мл раствора и выливаем это на фильтр в воронке. Все, фильтрация пошла, когда флакон наполнился, закрываем его резиновой пробкой и закупориваем алюминиевую крышку, для этого можно пользоваться ложкой или купить ручной кримпер за 200 баксов по интернету. Продолжаем, пока весь раствор не будет отфильтрован по флаконам и все флакону закупорены. Теперь последний этап, стерилизация готового продукта. Помещаем флаконы на х/б ткань, которую мы использовали до этого, завязываем и помещаем опять в скороварку, с небольшим количеством воды. Ставим на медленный огонь на 30 минут. Если вы хотите быть уверены, что у вас все отстерилизовалось как надо, можно использовать специальную контрольную ленту. Этот метод стерилизации гораздо надежней чем использование 0.22мМ фильтра для шприца.

Ответов - 50, стр: 1 2 3 All

VINT: Я тоже очень тебе завидую! Был вариант на анаболексе, а теперь даже хз где брать.....

Xattab: VINT пишет: а теперь даже хз где брать..... На анаболексе и бери,чуть подсобирал и сделал заказ,или на несколько человек,многие так и делают.

VINT: Чуть это 500$... Зачем так много кому!?


Tax: ну это смотря чего заказывать... на нормальный курс этого мало

VINT: Для кого как.

Xattab: Tax пишет: ну это смотря чего заказывать... на нормальный курс этого мало Полностью согласен с этим высказыванием.Есле ты сидиш на одном омнадрене и метане,тогда этого многовато,а есле нормальные курсы,тогда этого будет достаточно,а может и не хватить 500$.

markus62: вы че! 500 на хороший курс для мутяг-маловато. я посчитал ,просто для примера. одна станаза инь по 100 ч-з день- lsp банка на 10 дней. а если курс 12 недель? это так один преп. а тесто,если еще дека,всякие метаны и прпрпр . а пкт?

Xattab: На хороший курс не хватит однозначно.Просто у каждого свои понятия на счёт хорошего курса.Ну мне есле честно,хватило бы 500$ на нормальный курс. ИМХО

Чили: скажите други, хто нить сам реально творил на кухне или в спецательном месте то что тут предлогают, или это все не реальные базары, а ужо несколько раз слышал как это все просто и замечательно и что многие на западе сами себе бадяжат и без проблем ваще каких либо, кто реально этим занимаетцо ??? есть такие и каков тогда ценник по сравнению с готовой продукцией, потому как сырье все равно воздушное ....

Gloom: Dimass Привет! подскажите, где глянуть толковый гид по варке Сустанона: есть готовая замиксованная субстанция, ломаю башку как ее сварить. Огромное спасибо если ответите на xandergloom@mail.ru



полная версия страницы